INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran
Mandi Junub rambut rontok Hukum Islam Muslim
Ngaji siang ini bersama Jemaah Masjid Masjid Wal Ashri Pertamina Surabaya menjelaskan bab Istinja' atau tata cara bersuci dari najis karena buang air kecil atau besar.
Dalam buku yang ditulis oleh KH Mustofa Bisri atau Gus Mus berjudul Fikih Keseharian Gus Mus (2005), ada pertanyaan tentang boleh tidaknya laki-laki memakai cincin mas. Berikut penjelasannya dan selamat membaca.
Jangankan golongan Ustaz Salafi, Sayid Muhammad bin Alawi al-Maliki pun tidak sependapat dengan masalah ini dalam kitab Mafahim.
Mungkin Anda akan mengatakan: ada banyak nama di sini, dan Anda menyatakan bahwa nama-nama tersebut tidak ada sinonimnya, dan Anda menyatakan bahwa masing-masingnya hanya memiliki satu makna yang khas, maka bagaimana Anda akan mengubah semua nama tersebut menjadi tujuh sifat?
Setelah manusia dibangkitkan dari kuburnya, mereka tidak akan mati lagi untuk yang kedua kalinya, apakah ia nanti menjadi penghuni neraka atau surga, ia tetap hidup untuk selamanya.
Jangan dikira pengobatan dalam Islam hanya mengenal Ruqyah, doa-doa dan obat-obatan herbal. Ternyata di masa Nabi sudah ada seorang dokter yang lulus dari sekolah kedokteran di masanya.
Dalam buku yang ditulis oleh KH Mustofa Bisri atau Gus Mus berjudul Fikih Keseharian Gus Mus (2005), dijelaskan bahwa terdapat seorang yang menanyakan tentang bagaimana hukum menikah dengan perempuan ahli kitab. Berikut penjelasannya dan selamat membaca.