INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Berikut ini merupakan ijazah yang disampaikan atau diwasiatkan oleh al-Allamah al-Habib Salim bin Abdullah Asy-Syathiri lengkap dengan faedah mengamalkannya.
Suatu saat kami dan rombongan berziarah ke beberapa makam para wali, khususnya yang di daerah Demak, Kudus dan Jepara. Di Jepara menziarahi makam Al-Wali Sayid Abubakar di Pulau Panjang.
Setiap ayah pasti berusaha memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya. Mereka rela melakukan apapun demi melihat senyum anaknya.
Kisah saat Mbah Yai Hamid Pasuruan menceritakan kewalian KH. Muhsin Bululawang
Kisah saat Habib Ja'far dan Mbah Yai Hamid Pasuruan menolong ibu hamil melahirkan.
Suatu malam, Jalaluddin Rumi r.a mengundang Syekh Syams Tabrizi ke rumahnya. Sang Mursyid Syamsuddin pun menerima undangan itu dan datang ke kediaman Rumi.
Ziarah ke makam itu, utamanya makam para Aulia Allah, sejatinya bukan hanya untuk mengingat kematian [ذكرالموت], tapi juga untuk mengingat tentang kehidupan dan bagaimana agar tetap hidup setelah kematian.
Ini adalah kisah sebuah air yang paling harum. Di Jabal Abi Qubeis Mekkah, seorang guru nan arif bijaksana mengumpulkan murid-muridnya.