INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Pesantren Darul Ihsan berdiri tepatnya pada tangal 9 bulan September tahun 1979 oleh KH. Asli Husaini. Pesantren Darul Ihsan berlokasi di Jl. Siti Aisyiah Teluk Lerong Samarinda Ulu. Lokasi Pondok Pesantren tersebut terletak di pemukiman padat karena masih wilayah di tengah-tengah kota. KH.Asli Husaini merupakan pendatang dari daerah Alabiu (dekat AmuntaiBanjarmasin).
Pesantren Tebu Ireng VII( 07 ) Desa Buyat Barat, Kecamatan Kotabunan, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sulawesi Utara
Syaikh Maulana Umar Mas’ud merupakan tokoh Ulama Penyebar Islam di pulau Bawean. Syaikh Maulana Umar Mas’ud datang ke pulau Bawean setelah kembalinya dari pulau Madura. Beliau datang ke Madura bersama saudaranya bernama Pangeran Sekara.
Pondok pesantren Bumi Sholawat awal kali dibuat pada bertepatan pada 20 juni 1997 yang dimulai oleh Kiyai Ahmad Karimulloh yang membimbing sebagian santri dari golongan warga dekat dusun Wates kecamatan Bumi Ratu Nuban kabupaten Lampung Tengah.
Pesantren Badridduja di Dusun Karang Juwet Kelurahan Kraksaan Wetan Kecamatan Kraksaan Kabupaten Probolinggo berdiri 28 Januari 1967 silam. Pendirinya adalah Almarhum KH. Badri Mashduqi asal Desa Perenduan Kecamatan Pragean Kabupaten Sumenep.
Pesantren Bumi Damai Al Mustawa Randublatung Blora Jawa
Pondok Pesantren Al Amin Kauman terletak di desa Kauman Kecamatan Wiradesa Kabupaten Pekalongan. Letaknya yang strategis dan berada di tengah-tengah masyarakat membuat pesantren ini hidup berkembang seiring kemajuan zaman menyatu bersama masyarakat desa tersebut.
Pondok Pesantren Al-Khoiriyah didirikan pada tahun 1986, tepat bersamaan ketika masyarakat transmigrasi dari Jawa menginjakkan kaki di daerah penempatan transmigrasi daerah delta kabupaten Banyuasin Propinsi Sumatera Selatan, dengan alamat lengkap saat ini adalah Desa Timbul Jaya, Kecamatan Muara Sugihan Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan.
KH.R. Ahmad Dimyati lahir pada 10 Januari 1910 di Babakan Ciparay, Kewedanaan Tegalega, Bandung. Sekarang daerah ini resmi menjadi wilayah kota Bandung.
KH. Fuad Affandi ini lahir pada tahun 20 Juni 1948. KH. Fuad Affandi termasuk cucu dari KH. Manshur, pendiri pesantren Al-Ittifaq sehingga beliau dididik dan dibesarkan sebagai bagian dari keluarga pesantren.