INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Ajaran agama menekankan kepada sesama untuk wajib melindungi harkat martabat dan memeliharanya dengan baik, esensi agama itu adalah menebarkan kedamaian. Khusus kepada para penyuluh agama, mari kita kembali kepada esensi agama itu. Alhamdulillah di pilkada serentak kemarin relatif tidak ada persoalan prinsipil atau konflik yang terkait dengan kegamaan,” ujarnya,
Semenjak hilangnya mata pelajaran Pendidikan Moral Pancasila (PMP), mulailah terlihat semakin rendah nasionalisme dan ideologi Pancasila.
Menekankan pentingnya rahmat dalam Islam dan hidup berdampingan secara damai dan harmoni antara Muslim dan non-muslim dan bahwa cinta terhadap kebaikan antar sesama merupakan hal yang baik, maka seharusnya tidak menginginkan keburukan untuk dirinya sendiri dan orang lain
Kader Gerakan Pemuda Ansor dari GP Ansor DKI Jakarta, menggalang donasi untuk korban tragedi Mako Brimob
Atas dasar itu, masalah kesalahan dakwah yang telah diperbuat Mamah Dedeh tentang Ratiban, Yasinan, dan Islam Nusantara tidak perlu diperpanjang apalagi sampai timbul perpecahan dan permusuhan.
Lembaga Pendidikan Ma'arif Nahdlatul Ulama melalui ketuanya KH. Arifin Junaidi menyesalkan terjadinyapolitisasi lembaga pendidikan.
Kekuatan militer Indonesia lebih baik dibanding Korut dan Israel.