INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Pondok Pesantren al-Urwatul Wutsqo terletak di Jalan KH. M. Ya’qub Husein Po. Box. 011 Desa Bulurejo Kecamatan Diwek Kabupaten Jombang, kurang lebih 12 km arah selatan dari Kota Jombang.
Diawal bedirinya, sekitar tahun 1949 al Fathimiyyah yang kala itu sering disebut dengan APIS (Asrama Putri Selatan)
Pondok Pesanten Al-Multazam berdiri pada 19 Rabi’ul Akhir 1415 H./25 September 1994 M. Lembaga ini berada dibawah naungan Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Al-Multazam Mojokerto yang didirikan oleh KH. Makinuddin Qomari yang menjadi Pengasuh Pesantren.
Pondok pesantren Tarbiyyatun Nasyi’in Paculgowang ini didirikan oleh Beliau kurang lebih tahun 1880 M.
Pondok pesantren As-Syafi'iyah berlokasi di Dusun Wates, Kelurahan Kedensari, Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
Pondok Pesantren Burhanul Hidayah didirikan pada awal tahun 1997 yang bertempat didesa Jenggot Krembung Sidoarjo, dibawah asuhan Romo KH. Sunhaji AS, S.Pd, M.Pd.
Yayasan Pendidikan Sabilur Rosyad Sidoarjo (YPSR ) adalah sebuah yayasan yang bergerak di bidang sosial dan pendidikan. Yayasan ini didirikan oleh KH. Amiruddin Mu’in.
Pesantren Mukmin Mandiri adalah Pesantren Agrobisnis dan Agroindustri, didirikan KH. Muhammad Zakki. Seorang kiai muda, nyentrik, dan kharismatik. Ia juga sosok pengusaha yang tangguh dan handal.
Pondok Pesantren al-Fattah berlokasi di Dusun Pule Kelurahan Tanjunganom Kecamatan Tanjungaom Nganjuk
Pondok Pesantren Manba’ul Hikam didirikan oleh K.H. Muhammad Khozin Manshur beserta isteri beliau, Ny. Hj. Machniyah Mushthofa.