INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Ziarah di Makam KH. Fathurrahman Abu Said, Muasis Pesantren Manbail Futuh Tuban
KH. Muchsin Yunus beliau adalah ulama kharismatik berasal dari Kendal. Kiprahnya beliau di Nahdlatul Ulama adalah pernah menduduki Rais Syuriyah PCNU Kabupaten Kendal. KH. Muchsin Yunus adalah Pendiri dan Pengasuh Pesantren Azzahro Pegandon, Kendal.
KH. Tubagus Sholeh Ma'mun, Muasis Pesantren Al-Qur’an Serang
KH. Arif Hasan beliau adalah ulama besar dari Mojokerto, dan pejuang yang berjasa mempertahankan kemerdekaan Indonesia ketika pertempuran 10 November 1945 di Surabaya.
Pondok pesantren Al-Qur'an Al-Fadlilah berlokasi di Kampung Ciseureuh, Desa Limbangan Timur, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Garut. Pondok pesantren Al-Qur'an Al-Fadlilah telah banyak mencetak Qori dan Qoriah yang berprestasi mulai dari tingkat Kabupaten sampai tingkat Nasional.
Syekh Abdur Rahim Al-Asyi merupakan salah satunya ulama kondang Aceh pada zaman dulu yang sangat berperan dalam mengembangkan agama Islam yang aman dan damai di Aceh. Masyarakat sering memanggilnya dengan nama Teungku Chik Awe Geutah.
Pondok pesantren Terpadu Al - Farhan didirikan pada tahun 2002 oleh KH. Holil Abdul Kholik dan Umi Hj. Umi Sumiati SPd, MPd. Pesantren Terpadu-Al - Farhan Kab. Lebak terletak di jalan RangkasBitung-Bogor, KM 34, Kampung Babakan Pedes, Desa Sipayung, Kec. Cipanas, Kabupaten Lebak, Banten.
KH. Moch. Djamhari Ghozali Anwar beliau adalah ulama juga pendekar thariqah dari Ponorogo. KH. Moch. Djamhari Ghozali Anwar adalah pendiri pesantren An Nuur Ponorogo dan pendiri serta guru besar Ikatan Pencak Silat Bunga Islam
Kyai Syahmarie wafat pada malam Rabu Manis, 23 Jumadil Akhir 1405 atau 13 Februari 1985 M. Sebelum wafat beliau berpesan Apabila usiaku sampai jum’at kliwon tanggal 7 Rajab, kamu (KH. Abdul Aziz) saya ilbas Thoriqoh Syatoriyah agar kamu bisa membai’at orang-orang yang akan bai’at,
Dayah/Pesantren Ashhabul Kahfi didirikan pada tahun 1989 M/1409 H, oleh Tgk. H. T. Armiya Ahmad (Abon Guha). Pesantren ini berlokasi di Meunasah Dusun Guha Panton Seulaseh, Desa Krueng Batu, Kecamatan Kluet Utara, Kabupaten Aceh Selatan.