INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Pesantren El-Bayan berdiri diawali dari rasa tanggung jawab terhadap kewajiban menyiarkan agama Islam di seluruh pelosok tanah air. Atas dasar tersebut KM. Syuhud pada tahun 1930 mendirikan Masjid yang mempunyai fungsi ganda atau double role yakni untuk menjalankan ibadah mahdloh dan digunakan untuk tempat mencari ilmu/mengaji.
Makam KH. Muhammad Tholchah Hasan Pesantren Miftahul Falah, Jalan Bungkuk, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Pesantren Al Muayyad Windan merupakan cabang dari Pesantren Al Muayyad Mangkuyudan Surakarta. Pendirian Pesantren Al Muayyad Windan merupakan bagian dari pengembangan Pesantren Al Muayyad Mangkuyudan Surakarta.
Pondok Pesantren Ash-Solihah resmi berdiri pada tahun 1989 yang didirikan oleh KH. Muh Zahid
Yayasan Pendidikan Islam Pondok Pesantren Al-Inayah Bogor adalah suatu lembaga pendidikan Islam yang memadukan dua kurikulum
Makam KH. Ali Maksum adalah sosok ulama berwibawa dari Krapyak Yogyakarta, beliau adalah ulama yang sangat berjasa besar dalam mengajar santri, banyak para santri yang telah berhasil menjadi ulama-ulama besar, intelektual, dengan pengasuhan yang sangat dekat dengan santri dan disiplin dalam pengajaran.
Pondok Pesantren Al Amien adalah salah satu pesantren yang terletak di dusun Kebonsari Sabrang Ambulu Jember Jawa Timur. Pesantren ini didirikan oleh KH. Masduqi Musthofa pada tahun 1948.
Pesantren Al-Ittifaq bermula sebelum era kemerdekaan, pesantren Al-Ittifaq dirintis oleh KH. Mansyur pada tanggal 1 Februari tahun 1934 (16 Syawal 1302 H), yang mendirikan pesantren atas restu Kanjeng Wiranata Kusuma