Semua Post

 

Mewaspadai Trans -Ideologi dan Menguatnya Politik Identitas

Cukup mengejukan bom Srilanka beberapa waktu lalu, tak pelak membuat Indonesia harus extra waspada ditengah perhitungan suara realcount 2019, indikasi jaringan radikalis yg beroperasi di Srilanka sangat dimunkinkan berjejaring dengan afiliasi mereka yang di Indonesai, sehingga Kyai Ma’ruf Amin memperingatkan pemerintah agar waspada kelompok radikalis.

Banser Sekadau Respon Cepat Bantu Evakuasi Tenggelamnya Feri di Sungai Ayak

 Melalui satuan Banser Tanggap Bencana (BAGANA) Satkorcab Sekadau respon cepat menuju lokasi tenggelamnya KMP Saluang milik PT. ASDP yang beroprasi di sungai Asam – Sungai Ayak Kecamatan Belitang Hilir Kabupaten Sekadau Senin (22/4/2019) pukul 20.00 Wib.

Benarkah Kau Mencintai Rasulullah SAW?

Aku mencintai Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam, Abu Bakar dan Umar. Dan aku berharap akan bersama mereka dengan sebab kecintaanku kepada mereka, meskipun aku tidak beramal seperti amalan mereka

Kepemimpinan Kiai NU

KH Sahal Mahfudz sudah diajukan menjadi Rais Am sejak Muktamar ke 27 di Situbondo, namun dalam sistem Ahwa (Ahlul Halli wal Aqdi) KH As'ad Syamsul Arifin lebih berkenan memilih KH Ahmad Siddiq. Baru pada tahun 1999 KH Sahal Mahfudz menjadi Rais Am pada Muktamar ke 30 di Lirboyo, Kediri

Pergunu Jabar Gelar Kerjasama dengan ISBI Bandung, Tangkal Radikalisme Melalui Seni Musik

Selanjutnya dosen senior ISBI Bandung juga mengatakan akan mengadakan Pentas Seni bersama sebagai hasil dari pelatihan untuk diapresiasi oleh masyarakat luas.

Menampilkan 18471 - 18480 dari 38.162 Semua Post