INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Jin dan syaitan selalu mengganggu manusia agar bisa masuk ke dalam jurang penuh dosa. Namun gangguan syaitan dapat dikalahkan dengan shalawat kepada Sayyidina Muhammad SAW, dzikir-dzikir dan dengan hati yang selalu mengingat Allah dan Rasul Nya.
Boleh jadi di ujung perjalanan nanti, kita akan terkejut melihat keindahan-Nya yang hakiki nan abadi. Pada mulanya adalah kekaguman; dan pada akhirnya adalah: Subhanallah! Maha Suci Allah.
Nama beliau sama seperti nama kakeknya, sama-sama Abu Bakar Syatho', dan yang di hadapan saya itu tertulis Syarifah Fatimah binti Ali Jufri Zaujatu Sayyid Abi Bakar Assyatho', yang cucu bukan yang kakek.
Kholid Musthofa, ialah sosok yang memiliki kampung coklat Blitar. Pengusaha kaya raya asal Blitar ini rupanya pernah mengenyam pendidikan di Pondok Pesantren Al Falah Ploso. Kesuksesannya tak luput dari barokah Al Falah terutama gurunya.
Najran, yang dahulu dikenal sebagai Aba As-Sa’ud, adalah sebuah kota yang terletak di barat daya Arab Saudi, dekat perbatasan dengan Yaman. Kota ini merupakan ibu kota Provinsi Najran dan terkenal sebagai salah satu kota dengan pertumbuhan tercepat di Kerajaan Arab Saudi.