INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Kedudukan wanita itu sangat mulia di dalam Islam. Karenanya, selayaknya pula bagi wanita muslimah agar memiliki sifat serta perilaku mulia sesuai dengan kedudukan yang mereka miliki.
Mythomania adalah kebiasaan seseorang yang terus berbohong. Orang dengan mythomania, cenderung menciptakan dongeng, untuk diceritakan terus menerus kepada orang lain, sampai ia pun percaya akan kebohongannya sendiri. Ini seperti kemampuan untuk berbohong dalam perilaku dan rutinitas sehari-hari.
Bila kau telah makrifat (mengenal) Allah tentu engkau akan mengenal yang selain-Nya. Tetapi, sayangnya engkau tidak mengenal Allah, para rasul, para nabi, dan para walinya. Engkau bisa celaka apabila tidak mengambil pelajaran dari apa-apa yang telah terjadi pada makhluk terdahulu di dunia ini.
Dr. KH. Ashin Sakho Muhammad MA pernah memberikan dawuh, “Seseorang yang menghormati mushaf Al-Qur'an, mencintai, mencium, mendekap dan menaruhnya di tempat terhormat, mushaf itu akan berterimakasih kepadanya dan meminta kepada Allah agar orang itu mendapat syafa'at Al-Qur'an."
Rasulullah SAW ialah sebuah sosok yang wajib kita teladani segala sifat maupun akhlaknya, baik berupa ucapan, tingkah laku maupun perangainya.