INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
H. Mukhobar juga mengajak kader Ansor Jakarta Pusat untuk terus berjalan bersama dan beriringan, sesuai dengan aturan yang ada agar GP. Ansor Jakarta Pusat mendapat lebih banyak tempat di hati masyarakat luas.
Kementerian Komunikasi dan Informatika akan meluncurkanProgram Literasi Digital Nasional dengan tema “Indonesia Makin Cakap Digital 2021” di Hall Basket Senayan, Kamis (20/05/2021) besok.
Syekh Ibnu Atha’illah mengatakan, bahwa untuk menjadi Hamba-Nya, kita harus membersihkan sifat buruk di hati lebih dulu.
Siapa yang ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, hendaklah ia bersilaturrahim
Budaya kupatan atau Riyoyo Kupat (bahasa Jawa) adalah budaya yang sudah lama ada di Jawa, bahkan sejak masa kejayaan Hindu dan Budha. Namun seiring perkembangan zaman, tradisi Kupatan berakulturasi dengan tradisi Islam.