01 Feb 2022 ยท 2.226 dibaca · Hadis Imam Bukhari
No: 1323
Kitab: ZAKAT
Bab: Bersedekah Sebelum Ditolak
ุญูุฏููุซูููุง ุฃูุจูู ุงููููู ูุงูู ุฃูุฎูุจูุฑูููุง ุดูุนูููุจู ุญูุฏููุซูููุง ุฃูุจูู ุงูุฒููููุงุฏู ุนููู ุนูุจูุฏู ุงูุฑููุญูู ููู ุนููู ุฃูุจูู ููุฑูููุฑูุฉู ุฑูุถููู ุงูููููู ุนููููู ููุงูู ููุงูู ุงููููุจูููู ุตููููู ุงูููููู ุนููููููู ููุณููููู ู ููุง ุชููููู ู ุงูุณููุงุนูุฉู ุญูุชููู ููููุซูุฑู ูููููู ู ุงููู ูุงูู ูููููููุถู ุญูุชููู ููููู ูู ุฑูุจูู ุงููู ูุงูู ู ููู ููููุจููู ุตูุฏูููุชููู ููุญูุชููู ููุนูุฑูุถููู ููููููููู ุงูููุฐูู ููุนูุฑูุถููู ุนููููููู ููุง ุฃูุฑูุจู ููู
Telah menceritakan kepada kami Abu Al Yaman telah mengabarkan kepada kami Syu'aib telah menceritakan kepada kami Abu Az Zanad dari 'Abdurrahman dari Abu Hurairah radliallahu 'anhu berkata; Nabi Shallallahu'alaihiwasallam bersabda: "Tidak akan terjadi hari kiamat hingga terjadi pada kalian harta yang banyak melimpah kemudian timbul kekacauan. Saat itu pemilik harta berharap ada orang yang mau menerima shadaqahnya dan hingga dia menawar-nawarkannya, lalu berkata, orang yang ditawarkan; aku tidak membutuhkannya"
Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan โ tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.
Lihat Paket Laduni+