INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional, pemeliharaan, dan pengembangan portal dakwah Islam ini
KH. Affandi merupakan ulama kharimatik dari Kabupaten Ogan Komering UluTimur, beliau juga pernah menjadi Rais Syuri'ah PCNU OKU Timur dan pendiri pesantren Nurul Huda Sukaraja.
KH. Maksum Abdullah Mas’ud merupakan tokoh ulama yang berasal dari keluarga sederhana. Lahir di desa Kalijirek, kecamatan Kebumen, kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah pada tanggal 14 Jumadil Awal 1353 Hijriah atau bertepatan pada tanggal 25 Agustus 1934 M.
Syekh Ali Nurul Alam adalah salah seorang Ulama yang turut berperan mensyiarkan Agama Islam di Nusantara. Beliau adalah seorang ulama yang mempunyai garis keturunan dari Rasulullah SAW. Beliau diperkirakan lahir pada abad 14 di Samarkhand, dekat kota Bukhoro, wilayah Negara Azarbaijan.
Syekh Barakat Zainal Alam adalah salah seorang Ulama yang turut berperan mensyiarkan Agama Islam di Nusantara. Beliau adalah seorang ulama yang mempunyai garis keturunan dari Rasulullah SAW. Beliau diperkirakan lahir pada abad 14 di Samarkhand, dekat kota Bukhoro, wilayah Negara Azarbaijan.
KH. Muhdi Ahmad beliau adalah ulama kharismatik yang menjadi pengajar di MA NU Miftahul Falah Cendono, Madrasah Diniyyah NU Kradenan, dan juga Madrasah Hidayatul Mustafidin Lau.
Syekh Quro Menurut naskah Purwaka Caruban Nagari, Syekh Quro adalah seorang ulama dari Campa. Beliau adalah putra Ulama besar Perguruan Islam dari negeri Campa yang bernama Syekh Yusuf Siddik. Beliau masih ada garis keturunan dari Syekh Jumadil Kubro dan kakeknya Syekh Jalaluddin, seorang ulama dari Mekkah. Dari garis nasab ibunya yang bernama Dyah Kirana.
KH. R. Muhammad Najib Abdul Qodir beliau adalah ulama kharismatik dari Bantul, Jogjakarta, dan merupakan salah satu pengasuh pesantren Munawwir.
Dr. KH. Mochammad Tho'at Muhtar, M.Kes beliau adalah ulama muda dari Kudus dan pengasuh pesantren Pesantren Duta Aswaja
KH. Zamrodji Kencong beliau adalah ulama kharismatik dari Kencong, Kediri, Selain sebagai pengasuh pesantren beliau juga mursid tarekat Qadiriyyah wa Naqsyabndiyyah